Pages

September 9, 2010

Batata ao vinagrete

Outro dia enquando fazia umas comprinhas me deparei com aquelas batatas bolinhas.
Sabe, aquelas pequeninas usadas para fazer vinagrete.
Depois deste dia elas desapareceram e eu tive que me contentar com as medias ou grandes.



Ingredientes

2 k de batatas cozidas em agua e sal ( usei a panela de pressao para ser mais rapida)
1 cebola media cortada em cubinhos
2 colheres de cha de pimenta vermelha em flocos
1 xicara de cha de azeite extra virgem
1 1/2 xicara de cha de vinagre ou limao (uso um 100% natural que e vendido aqui)
1/4 de xicara de coentro bem picado
2 colheres de sopa de oregano
sal a gosto

Modo de preparo

Depois das batatas cozidas, escorra o excesso de agua.
Coloque as batatas em um recipiente e adicione todos os demais ingredientes.
Caso va servir no dia seguinte, guarde na geladeira na parte menos fria para evitar que o azeite solidifique.

No comments:

Post a Comment