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November 12, 2014

Broa de milho fofa

Quando vi esta receita em um programa de tv, fiquei super feliz porque ja fazia muito tempo que eu procura esta broa mineira, e assim que terminou o programa corri para cozinha e fiz estas broas fofas.
Para que fique bem claro, estas broas, ficam como paes fofinhos de milho. Se voce esta procurando o tipo de broa que fica sequinha parecendo um biscoito click aqui.
 Fiz metade da receita e rendeu 12 broas de cerca de 90 gramas cada.

Ingredentes

700 gramas de farinha de trigo
300 gramas de fuba mimoso
1 xicara de cha de acucar
1 pitada de sal
4ovos
70 gramas de fermento biologico fresco ou 2 colheres de fermento seco
500 ml de agua a temperatura ambiente

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes com a mao e ir dando ponto com a agua ( ir colocando aos poucos).
Colocar a massa sobre uma bancada e sovar bem a massa.
A mistura deve ficar lisa e levemente pegajosa.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora.
Modele pazinhos redondos e deite em uma forma untada e enfarinhada com fuba.
Deixe descansar ate dobrar de volume e polvilhe cada broa com um pouco de fuba.
Asse em forno previamente aquecido a 180C por 25 minutos.
O processo de sovar a broa pode ser feita na massa de fazer pao, assim como deixar a massa crescendo la dentro.
E quem tem uma batedeira potente tambem pode sovar a massa na mesma.

Receita by:Chef Roberto Augusto

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