Quem gosta pode adicionar pedacinhos de goiabada, canela e substituir o leite por leite de coco.
Ingredientes ( usar copo com capacidade para 300 ml)
1 1/2 copo de fubá mimoso
1 copo de açúcar ( usei 1/2)
1/2 copo de óleo, 150 ml
1 copo de leite morno ( usei em temperatura ambiente)
Suco de meio limão ( não usei)
3 ovos
1/2 pacotinho de queijo ralado parmesão
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
Unte e enfarinhe com fubá uma forma de pudim de 20 centímetros de diâmetro. Reserve.
Ao leite morno acrescente o suco do 1/2 limão.Reserve.
No liquidificador coloque, os ovos, óleo, açúcar, o leite e o fubá.
Bater por 1 minuto.
Desligue e acrescente o queijo parmesão e o fermento para bolo.
Bate só para misturar.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 180⁰C ( 350⁰F) por aproximadamente 30 minutos.
Retire o bolo assado do forno e deixe esfriando na forma.
No comments:
Post a Comment