Esta massa de pao e muito versatil e pode ser usada para qualquer tipo de recheio, inclusive os doces.
Para a receita original acesse.
Eu optei for fazer os meus enroldinhos todos juntinhos, diferente da receita que os deixou separados.
Eu optei for fazer os meus enroldinhos todos juntinhos, diferente da receita que os deixou separados.
Ingredientes
20g de fermento biologico fresco ( usei uma colher de sopa de fermento seco instantaneo) 50g de margarina
50g de acucar
100g de queijo parmesao ralado
10 pitadas de sal
20g de salsinha ( usei manjericao fresco )
1 copo de agua (usei agua morna )
Recheio
200g de margarina( usei apenas 50 gramas )
300g de queijo mucarela ( usei mucarela e parmesao fresco )
350g de presunto ( substitui por azeitonas, tomates secos e bacon vegan )
Modo de preparo
Em uma vasilha ou batedeira faca uma massa com
100 gramas de farinha de trigo e 20 gramas de fermento e um pouco de agua ( bati a mao ).
Deixe descansar por 10 minutos. Apos este descanso, adicione o
restante dos ingredientes e faca uma massa macia e lisa. Deixe
descansar coberta com um filme plastico durante 10 a 20 minutos.
Apos o
descanso, abra a massa com ajuda de um rolo de massa (abrir na forma
de um quadrado), passe a margarina, acrescente a salsinha e feche a
massa em tres partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e
passe a margarina, coloque o queijo com a salsinha e feche a massa
novamente. Repita o processo e acrescente o restante do recheio.
Enrole
como um rocambole e corte com uma largura de 7 centimetros. Coloque em
uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos.
Pincele ovos, coloque
queijo parmesao ( pincelei apenas com margarina ), por cima e leve para assar em forno preaquecido a
180°C.
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