Ja deu para perceber que eu gosto de milho, ne?
Olhando os posts antigos me dei conta de que nao tinha postado esta receita ( mas poderia jurar que o fiz).
A receita e super facil e deliciosa, genuinamente uma pamonha sem a casca.
sempre usei milho fresco na receita, portanto, nao sei se seria a mesma coisa usando milho de latinha.
Na hora de servir polvilhe um pouco de canela por cima.
Ingredientes
6 espigas de milho ralada
250 ml de leite de coco ( reserve 50 ml )
100 gramas de coco ralado fino, fresco ou de saquinho
3 colheres de sopa de acucar 1 colher sopa bem cheia de maizena
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque em um refratario de vidro sem untar e espalhe o restante do leite de coco por cima.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus ate dourar a superficie da pamonha.
Espere esfriar um pouco, corte e sirva.
Quando eu faco cural, eu congelo o bagaco e uso nesta receita.
A massa fica meio liquida, mas no forno ganha consistencia. Experimente para ver se precisa de mais acucar para o seu paladar.
Espalhar um pouco de leite de coco por cima evita que a pamonha resseque.
A pamonha estara assada quando a superficie ficar como na foto a cima.
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