Outra delicia do milho...quiche.
A receita e criacao minha, e como voces ja sabem nao morro de amores por ovos, portanto mais uma quiche sem ovos.
A massa foi comprada pronta, mas vou deixar a receita de uma que nao leva ovos.
Espere a quiche esfriar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes
4 espigas de milho ( retire o milho do sabugo )
2 xicaras de cha de iogurte natural de soja
1/2 xicara de cha de parmesao ralado
2 colheres de sopa de amido de milho
sal a gosto
1 cebola media picada gossa
salsinha ou coentro a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador ( exceto a cebola e o coentro ).
Desligue o liquidificador, coloque a cebola e a salsinha/coentro.
Mexa a massa com uma colher e despeje na forma.
Leve para assar a 180 graus ate que a quiche esteja dourada.
Ingredientes para a massa
1 e 1/2 xicara de cha de farinha de trigo ( pode ser integral )
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina ( usar diretamente da geladeira )
1 colher de cha de sal
agua gelada ate dar o ponto.
Modo de preparo
Coloque a farinha numa tigela, e abra uma cova.
Coloque os demais ingredientes e va adicionanda agua aos poucos ate dar o ponto.
A massa deve ficar firme, porem, elastica.
Abra a massa diretamente numa forma para quiche, ou use um rolo.
A massa e suficiente para uma forma de 23 cm de diametro.
A Foto acima e da quiche antes de ir ao forno. Se as espigas forem grandes use somente 3 na receita.
Apesar dos poucos ingredientes a quiche fica muito gostosa.
O iogurte de soja pode ser substituido por iogurte convencional ( de leite de vaca ), pode-se usar o de consistencia firme ou o outro mais mole.
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