Ainda na "ondinha" dos frozen yogurts, ca vai uma combinacao muito certeira : nutella e chocolate -digo - mais chocolate.
Esta e uma receita meio sem receita se e que voce me entende...nao ha medidas exatas, a nao ser o iogurte, porem, os demais ingredientes ficam a criterio do "cliente".
O chocolate tem um grande impacto no resultado final do produto. Portanto, se voce gosta de sorvete docinho nao utilize chocolates com altas porcentagens de cacau.
Eu usei chocolate com 85% de cacau, o que para mim, esta otimo. Mas, sei que nao agradaria o paladar da maioria das pessoas por ser bem amargo.
Ingredientes
500 gramas de iogurte grego ( desnatado, semi desnatado ou integral )
o quanto baste de Nutella
100 gramas de chocolate derretido ( ao leite, amargo ou meio amargo. Porcentagem de cacau a gosto )
Modo de preparo
Mexa o iogurte com um garfo e despeje dentro da sorveteira e ligue-a.
Va adicionando a nutella aos poucos e veja se esta ao seu agrado ( mais docinho ou menos docinho ).
Quando o frozen estiver quase no ponto, despeje o chocolate derretido ( o chocolate forma uma casquinha e o resultado e um frozen com flocos ).
Desligue a maquina e sirva o frozen.
No comments:
Post a Comment