A receita rende muito! Quem tiver a paciência pode usar o disparador de biscoitos, mas aviso que é trabalhoso.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ovos ( usei em temperatura ambiente e passei as gemas pela peneira )
5 colheres de sopa de manteiga, em temperatura ambiente ( 65 g )
1 colher de chá de sal ( usei uma pitada )
1/2 colher sopa essencia de baunilha ( usei 1 de chá de extrato)
2 colheres de sopa de fermento em pó
5 xícaras de chá de amido de milho ( cerca de 575 g )
Modo de preparo
Reserve o amido de milho e misture todos os demais ingredientes.
Adicione o amido de milho aos poucos até obter consistência para enrolar.
Faça biscoitos pequenos porque eles irão dobrar de tamanho.
Leve para assar em forma forrada com papel manteiga a 200 C ( assei a 180C ), por 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco na forma e transfira para uma grade e deixe esfriar completamente antes de armazenar.
Para quem preferir pode-se substituir o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
Para sequilhos de coco, substitua 1 xícara de chá de amido de milho por 100 gramas de coco seco.
A massa pode ser refrigerada para ser usada no dia seguinte.
Receita by: Nestle
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