Uma das coisas que eu aprendi com a idade é de que existe um lugar para todo mundo. Não sei a razão pela qual algumas pessoas gostam de um tipo de comida enquantos outras detestam.
O fato é que aqui e acolá sou surpreendida com algumas destas facetas da vida. Mas quem não é,não é mesmo?
A receita de hoje é uma destas surpresas- neste caso, uma doce surpresa- buttercream de amendoim.
Não que amendoim seja algo novo para mim, afinal de contas, mãezinha nos ensinou a gostar desta oleaginosa deste pequenos.
Mas, juntar manteiga e amendoim, isto é algo que ela nunca fez.
Portanto, fiquei surpresa com o resultado, e olha que eu não sou fã de buttercream. É claro que não da para comer "aos quilos", não para mim pelo menos, mas é certamente um dos melhores buttercreams que eu já experimentei.
O buttercream deve ser usado a temperatura ambiente. Lembre-se manteiga fica dura na geladeira.
Buttercreamnão é uma boa receita para dias húmidos e quentes a menos que o doce decorado permaneça na geladeira.
O buttercream deve ser usado a temperatura ambiente. Lembre-se manteiga fica dura na geladeira.
Buttercreamnão é uma boa receita para dias húmidos e quentes a menos que o doce decorado permaneça na geladeira.
Ingredientes para cobrir e rechear um bolo de 26cm de diâmetro
1 1/4 xicaras de chá de pasta de amendoim sem sal ( prefira o tipo non stir )
2 xicaras de chá de manteiga com sal a temperatura ambiente
2 1/2 xicaras de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Na tigela da batedeira misture com uma colher a manteiga e a pasta de amendoim.
Ligue a batedeira em velocidade média e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos.
Uma fez adicionado todo o açúcar de confeiteiro, desligue a batedeira e mexa com uma espátula para ver se tudo está bem incorporado.
Coloque a mistura em uma manga de confeitar e decore bolos, cupcakes, tortas...
Receita adaptada de :Lifeloveandsugar
Receita adaptada de :Lifeloveandsugar
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