Um sorvete de banana delicioso e super cremoso para aqueles dias no qual voce quer caprichar na sobremesa.
O unico inconveniente e congelar as bananas, mas como eu tenho muitas congeladas nem precisei me preocupar.
Eu queria um sorvete de banana vegan, por isso, nao segui a receita tradicional.
Depois do sorvete pronto eu joguei um punhado de nozes tostadas embebidas em margarina vegan derretida. Fica muito bom.
Eu queria um sorvete de banana vegan, por isso, nao segui a receita tradicional.
Depois do sorvete pronto eu joguei um punhado de nozes tostadas embebidas em margarina vegan derretida. Fica muito bom.
Ingredientes
6 bananas maduras ( cerca de 1 quilo )
1 colher de sopa de suco de limao fresco
3/4 de xicara de cha de glucose de milho ( usei agave )
conteudo de 1 baunilha ( usei 1/2 colher de sopa de extrato de banana )
1 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco ( usei creme de soja " soy creamer ")
Modo de preparo
Coloque as bananas no freezer com casca e tudo e congele-as de um dia para o outro.
Remova as bananass do freezer e deixe-as descongelando de 45 min a 1 hora.
Descasque as bananas e coloque-as no processador com o suco de limao.
Ligue o processador por 10 a 15 segundos, desligue e adicione a glucose de milho, baunilha e volte a bater.
Adicione o creme de leite fresco aos poucos, bata ate ficar macio.
Leve a mistura para a geladeira ate atingir 4.4 Celsius.
Transfira a mistura para a maquina de fazer sorvete e proceda de acordo com as instrucoes.
Coloque a mistura em um recipiente e leve para congelar de 4 a 6 horas.
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