July 6, 2021

Bolo de milho fresco da Isamara Amâncio

 Bolo delicioso. Cremosinho... imagina essa delícia na sua barriguinha.

Ingredientes 

5 espigas de milho (rendimento 3 xícaras) ou 420 gramas 
3 ovos 150 gramas
1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml
1/2 xícara (chá) de leite de coco 110 ml
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 gramas ( usei 1/4 de xícara de chá de Stevia )
1/3 xícara (chá) de fubá fino ou 50 gramas 
1/3 xícara (chá) de queijo ralado ou 40 gramas( usei Parmesão)
1 colher (sopa) de fermento em pó  ou 14 gramas 

Modo de preparo
 
Unte uma forma de buraco de pudim com 25 cm de diâmetro. Reserve.
Coloque tudo no liquidificador ( menos o fermento) e bata bem.
Desligue, coloque o fermento e bata uns 10 segundos.
Leve para assar em forno  pré-aquecido, 170°C ( 338 °F), por cerca de 1 hora ( o meu assou em 40 min).
Espere esfriar e desenforme.
 

Receita by: Isamara Amâncio


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