Nunca consegui gostar daqueles doces de bananas com pedacos, prefiro os pastosos, macios e sem gromos.
Essa receita criei para aproveitar umas dezenas de bananas que ganhei de uma vizinha por certa ocasiao.
Sirva com ou sem sorvete, ou use como recheio de panquecas doces
Ingredientes
12 bananas nanicas maduras
1/2 xicara cha de acucar mascavo
1/4 de xicara cha de mel
1/2 xicara cha de castanha do para crua moida sem sal
1/2 xicara de cha de coco ralado fresco ( se nao tiver fresco use o seco de pacotinho)
10 unidades de cravo da india
1 colher de sobremesa de canela em po
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo (amasse bem).
Adicione todos os outros ingredientes e leve ao fogo medio.
Mexa do comeco ao fim.
O doce estara pronto quando comecar a grudar no fundo.
Espere esfriar, guarde na geladeira em pote fechado.
No comments:
Post a Comment