September 9, 2010

Batata ao vinagrete

Outro dia enquando fazia umas comprinhas me deparei com aquelas batatas bolinhas.
Sabe, aquelas pequeninas usadas para fazer vinagrete.
Depois deste dia elas desapareceram e eu tive que me contentar com as medias ou grandes.



Ingredientes

2 k de batatas cozidas em agua e sal ( usei a panela de pressao para ser mais rapida)
1 cebola media cortada em cubinhos
2 colheres de cha de pimenta vermelha em flocos
1 xicara de cha de azeite extra virgem
1 1/2 xicara de cha de vinagre ou limao (uso um 100% natural que e vendido aqui)
1/4 de xicara de coentro bem picado
2 colheres de sopa de oregano
sal a gosto

Modo de preparo

Depois das batatas cozidas, escorra o excesso de agua.
Coloque as batatas em um recipiente e adicione todos os demais ingredientes.
Caso va servir no dia seguinte, guarde na geladeira na parte menos fria para evitar que o azeite solidifique.

No comments:

Post a Comment