Da receita original retirei os ovos. Ficou otima, nem da para notar tanta diferenca.
Depois de assada, espere uns 15 minutos antes de remover a quiche da forma.
Ingredientes da massa
150 g de margarina gelada
250 g de farinha de trigo
Amasse tudo e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Ingredientes para o recheio
600 gramas de seleta de legumes
2 tomates picados sem semente
1 cebola media bem picadinha
azeitonas a gosto
sal a gosto
Misture tudo tudo sem levar ao fogo em um refratario. Reserve.
Ingredientes para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de queijo ralado grosso de sua preferencia
1/2 xicara de queijo parmessao ralado para polvilhar
3 ovos ( nao usei)
Misture todos os ingredientes, exceto o parmessao ralado. Reserve.
Modo de preparo
Abra a massa diretamente em uma forma de 26 cm.
Use as pontas dos dedos para ir literalmente achatando a massa na forma. Forre tambem a lateral.
Coloque o recheio.
Por cima adicione os ingredientes da cobertura.
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pre aquecido por cerca de 25 minutos a 180 graus, ate que a suferficie esteja dourada.
No comments:
Post a Comment