Vai longe o tempo em que salada consistia em tomate, alface e cebola ( era esta que minha mae sempre preparava).
Ainda ha uma certa resistencia por parte da maioria das pessoas em misturar doces e salgados no mesmo prato.
Quebrando este tabu, frutas, legumes, verduras, oleaginosas... formam uma combinacao agradavel de se ver e comer.
O molho para a salada ( classico italiano), foi servido a parte, um vez que achei melhor cada um temperar do jeito que lhe agrada.
Postei o passo a passo. A receita serve de 6 a 8 pessoas.
Uma cabeca de alface, lavada e cortada a seu gosto
3 xicaras de cha de abacaxi fresco, cortado em cubinhos (nao usei o miolo)
Cebola vermelha, ou a que voce desejar, picadinha.
3/4 de xicara de cha de azeitonas pretas em rodelas.
3/4 de xicara de cranberries ou passas.
5 rabanetes picados ou fatiados.
Para finalizar decore com rosas de pepino ou tomate e polvilhe com coco fresco ralado.
No entusiasmo esqueci de tirar uma foto com o coco ralado por cima.
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