Enquanto estive no Brasil eu cozinhei, cozinhei e cozinhei, mas nao publiquei porque nao deu tempo.
Eis aqui mais uma obra do ocio culinario: bolo frape.
Eu tinha em casa 1/4 de xicara de cha de coco fresco ralado, entao usei no lugar do coco seco.
Ingredientes
100 gramas de manteiga a temperatura ambiente
1 xicara de cha de acucar
3 ovos
1 colher cha de essencia de baunilha
1 xicara cha de leite
1/2 colher de sopa de fermento em po
1 pacote de coco ralado seco de 50 gramas
4 colheres de sopa de cacau em po peneirado
Modo de preparo
Bata a manteiga com o acucar ate obter um creme esbranquicado.
Sem parar de bater junte os ovos um a um e a essencia de baunilha.
Junte o leite e incorpore a farinha e continue batendo.
Desligue a batedeira e adicione o fermento em po.
Divida a massa em 2 partes iguais, num delas adicione o coco ralado e na outra o cacau em po peneirado.
Despeje a massa branca em uma forma para pudim grande untada e enfarinhada.
Sobre esta despeje a massa de chocolate ( tente despejar a massa de chocolate no centro da massa branca, fazendo um circulo ).
Leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus por 50 minutos a 1 hora.
O cacau em po pode ser substituido por chocolate em po para culinaria.
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