Ta um calor de arrancar os cabelos.
Da preguica de cozinhar, da preguica pensar em cozinhar, mas fazer o que? meu corpinho nao aguenta sandwich todo dia.
De sorte que tenho uns produtos que facilitam a vida. Nao compro sempre, mas como ta dificil "chegar na beira do fogao", o jeito foi apelar.
Para esta receita eu peguei um pouco de tudo que me agradava nas receitas do genero.
De modo que, nao posso chamar esta receita de tradicional. Ta mais para um 'mexido"
Ficou otimo, bem saboroso.
Nada como uma comidinha caseira para matar a fome.
Ingredientes
1 pacote de carne de frango de soja descongelada cortada em cubos
1/2 xicara de cha de molho teriyaky caseiro ( receita aqui no blog)
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de oleo de gergelim
2 colheres de sopa de creme de amendoim puro nao hidrogenado
3 pimentoes cortados em cubinhos ( 1 laranja, 1 vermelho e 1 amarelo )
1 cebola pequena em rodelas fininhas
1/2 xicaa de cha de castanhas de caju tostadas sem sal
Modo de preparo
Refogue a cebola com o oleo.
Adicine a carne e os pimentoes.Mexa de vez em quando por cerca de 10 minutos.
Num potinho misture o molho teriyaky o creme de amendoim e o amido de milho.
Despeje sobre o frango e mexa bem. Deixe por uns 5 minutos e desligue o fogo.
Acrescente as castanhas de caju e sirva.
Esta carne de frango vegetariana ja vem temperada.
A carne vegetariana ja vem cozida de modo que nao ha necessidade de deixar por muito tempo no fogo.
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