September 28, 2012

Panquecas de batata

Eu sempre fiz de tudo para nao sobrar pure de batata pelo simples fato de que nao fica a mesma coisa.
Ate que um dia decidi fazer panquecas com as sobras logo apos a refeicao.
Fica uma delicia. Aqui existe uma variacao deste tipo de panqueca, mas ela e frita em oleo e fica com um aspecto de enxarcada.
 Nao e necessario frita-las no mesmo dia.


Ingredientes

Sobras de pure de batata
O quanto baste de margarina

Modo de preparo

Abra o pure de batata entre duas folhas de papel vegetal.
Deixe na espessura de uma carne de hamburguer.
Corte com a ajuda de um cortador e armazene entre folhas de papel vegetal.
Na hora de frita-las, unte uma forma anti aderente com margarina e deixe em fogo baixo.
Disponha as panquecas na forma e vire-as quando estiverem bem douradas ( doure os dois lados ).
Sirva a gosto.
Use uma espatula para remover os discos assim eles nao despedacam.
Ca em casa o povo gosta de come-las ate no cafe da manha.

No comments:

Post a Comment