Ate hoje nao encontrei uma mousse mais gostosa do que a minha amiga Karina faz.
Uma mousse durinha que nao leva gelatina e docinha na medida certa.
Pensei em telefonar e pedir a receita com os devidos "truques", mas quando olhei no relogio eram duas na matina no Brasil.
Por hora lhes apresento uma receita que eu aprovo e cujo resultado e muito bom e da para fazer ate de madrugada, pois nao precisa de liquidificador.
A mistura fica meio liquida, mas depois de passar a noite na geladeira endurece.
A mistura fica meio liquida, mas depois de passar a noite na geladeira endurece.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com ou sem sem soro ( sem soro fica mais duro, duro mesmo )
3/4 da lata de leite condensado de suco de maracuja concentrado.
Modo de preparo
Misture o leite condensado e o creme de leite usando um batedor de arame ou uma espatula.
Adicione o suco de maracuja e incorpore ao creme.
Leva para a geladeira de um dia para o outro.
O creme de leite vendido aqui nao nao tem soro. Ja deixei varias latas na geladeira e depois viro e faco dois furinhos para escorrer o soro, mas o que acaba saindo e o creme de leite mesmo.
O creme de leite vendido aqui nao nao tem soro. Ja deixei varias latas na geladeira e depois viro e faco dois furinhos para escorrer o soro, mas o que acaba saindo e o creme de leite mesmo.
Nao sei se o creme de leite de caixinha vendido no Brasil daria um bom resultado, mas, penso que o de latinha sem o soro seria o ideal.
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