Nem adianta torcer o nariz pensando que esta receita nao tem gosto de nada.
Desta vez voce esta redondamente enganado ( a). Nao so tem gosto/ sabor como e pratica de fazer.
E de quebra nao tem gluten, acucar refinado, leite e seus derivados.
O sabor e bem delicado e perfumado, lembra muito o beijinho tradicional, porem, mais leve.
Depois de prontos, os beijinhos, podem ser conservados em geladeira em potes bem fechadinhos por ate um mes.
Ingredientes
1 1/2 xicara de cha de coco seco ralado fino + cerca de 1/2 xicara para rolar os docinhos
1 xicara de cha de farinha de amendoas ( farinha crua )
3 colheres de sopa de oleo de coco extraido a frio
3 colheres de sopa de mel de cor clara ( uma quarta colher de mel pode ser necessario caso voce goste um pouco mais docinho )
1/2 colher de sopa de raspas de limao siciliano
2 colheres de sopa de suco de limao fresco
1 colher de cha de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes no processador e bata por 1 a 2 minutos ou ate que a mistura comece a formar uma bola homogenea.
Unte as maos com agua e enrole os docinhos e depois passe no coco.
Disponha nas forminhas e sirva.
E para variar eu cobri alguns com chocolate meio amargo ( 85% cacau ), ralado.
Depois de ficarem na geladeira e normal as bolinhas ficarem bem firmes por causa do oleo de coco, mas, alguns minutinhos fora da geladeira, elas voltam a ficar macias.
Receita por: Autor Desconhecido
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