November 4, 2014

Sorbet de morango e mel

A minha vida anda super saudavel. Ando me agarrando com pacotes de quinoas, maranto e recentemente maca.
Tambem aindei cortando o acucar. Nao exagero, mas sabe como e: a idade nao perdoa.
A receita de hoje e super facil. Faca o possivel para usar  mel cru- o sabor e muito melhor o que o mel comum. Mel cru e aquele que nao passou por nenhum tipo de processo industrial tipo pasteurizacao. Portanto retem todos os beneficios do produto.
 O que sobrar pode ser acondicionao e potes e guardado do freezer or varios dias. Antes de servir deixe a temperatura ambiente para que o mesmo fique is facil de esculpir.

Ingredientes

1 kilo de morangos pesados sem a coroa 
1 colher de sopa de suco de limao fresco
1 pitada de sal
mel o quanto baste

Modo de preparo

Batas todos os ingredientes no liquidifcador ate formar um suco lisinho e grosso ( va adicionando o mel aos poucos ate chegar no dulcor que lhe agrada ).
Despeje em um recipiente cubra e leve a geladeira  ( nao precisa se voce for servir o sorbet no exato momento em que vai servir ).
Despeje o liquido na sorveteira e siga as instrucoes do fabricante.

Receita by: Dona Branca

No comments:

Post a Comment