A receita de hoje é ótima para quem gosta de leite em pó.
Testei a receita e gostei muito do resultado, mas atenção porque é bom ter em mãos uma balança para pesar tudo direitinho.
Percebi que o chantilly não fica estabilizado, o que quer dizer, que derrete se ficar a temperatura ambiente por muito tempo.O glacê real deveria ter estabilizado o chantilly, mas por algum motivo não o fez.
Portanto, não acho que seja essencial na receita, mas ainda não testei sem.
O chantilly rende bem e o sabor é delicioso
Ingredientes
200 gramas de chantilly industrializado gelado (usei fresco )
25 gramas de pó para glacê real
50 gramas de leite em pó
50 gramas de leite condensado
Modo de preparo
Coloque o chantilly na tigela da batedeira e bata até formar picos firmes.
Diminia a velocidade para mínima e acrescente o pó para glacê real e o leite em pó.
Uma vez incorporados, adicione o leite condensado e bata em velocidade até ficar bem firme.
Use de pronto ou guarde em geladeira em pote fechado por até 24 horas.
O chantilly fica perfeito para decoração de cupcakes.
Receita by: Cozinha legal
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