November 13, 2017

Chantilly de leite em pó

A receita de hoje é ótima para quem gosta de leite em pó.
Testei a receita e gostei muito do resultado, mas atenção porque é  bom ter em mãos uma balança para pesar tudo direitinho.
Percebi que o chantilly não fica estabilizado, o que quer dizer, que derrete se ficar a temperatura ambiente por muito tempo.O glacê real deveria ter estabilizado o chantilly, mas por algum motivo não o fez.
Portanto, não acho que seja essencial na receita, mas ainda não testei sem.
O chantilly rende bem e o sabor é delicioso

Ingredientes

200 gramas de chantilly industrializado gelado (usei fresco )
25 gramas de  pó para glacê real
50 gramas de leite em
50 gramas de leite condensado

Modo de preparo

Coloque o chantilly na tigela da batedeira e bata  até formar picos firmes.
Diminia a velocidade para mínima e acrescente o pó para glacê real e o leite em .
Uma vez incorporados, adicione o leite condensado e bata em velocidade até ficar bem firme.
Use de pronto ou guarde em geladeira em pote fechado por  até 24 horas.
 O chantilly fica perfeito para decoração de cupcakes.

Receita by: Cozinha legal
 


 



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