Estava cansada de tanta pizza ruim. So tinha massa e as mesmas coberturas.
Que saudade daquelas pizzas do Brasil. Nao teve jeito tive que por a mao na massa*.
Contei com a ajudinha da maquina de fazer pao, se voce nao tem uma nao se desespere, a moda antiga continua sendo a melhor.
Entao maos a massa!
Que saudade daquelas pizzas do Brasil. Nao teve jeito tive que por a mao na massa*.
Contei com a ajudinha da maquina de fazer pao, se voce nao tem uma nao se desespere, a moda antiga continua sendo a melhor.
Entao maos a massa!
Eu costumo levar ao forno com manjericao por cima, depois de assada adiciono mais umas folhas frescas.
Ingredientes1 xicara cha+ 2 colheres de sopa de agua a 27 graus
1 1/2 colher de sopa de oleo de oliva
1 1/2 colher de cha de sal
1 1/2 colher de cha de acucar
1 1/2 colher de cha de fermente seco para pao
3 xicaras de farinha de trigo
Ingredientes para a cobertura
2 xicaras cha de mussarela
1 xicara cha de parmessao ralado grosso
2 tomates em rodela
1/2 xicara cha de molho de tomate para pizza
azeitonas a gosto
oregano a gosto
folhas de manjericao fresca a gosto
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e faca uma cova no centro
Adicione nesta cova os demais ingredientes da massa
Sove a massa ate que todos os ingredientes estejam bem unidos
Deixe a massa descansar e dobrar de volume
Abra a massa e forre uma forma propria para pizza
Disponha os ingredientes do recheio de acordo com a sua preferencia
asse a 218 graus de 18 a 20 minutos ou ate que as bordas estejam douradas.
Ainda sobrou um tantinho para a foto...
Se eles vendessem uma dessas por aqui seria um sucesso.
(receita retirada do instruction manual and recipe guide by Breadman Ultimate)
No comments:
Post a Comment