Levou um tempo ( um bom tempo), mas comprei um extrator de suco.
Ficava com agua na boca toda vez que via o comercial.
Triste mesmo foi pensar que boa parte iria para o lixo. Ai nao da! sou contra o desperdicio.
Para resolver o problema, a cuquinha teve que faiscar. E faiscou ate acender a chama.
Bem entao veio a solucao: as sobras virariam parte do cafe da manha, almoco e jantar.
Pensa so essa polpinha de morango indo para o lixo.
Ingredientes (baseado na sobra de 800 g de morangos)
cerca de 3 xicaras de cha de sobras (neste caso morangos)
300 g de chantilly batido mole com 2 colheres de sopa de acucar
1/2 barra de chocolate derretido no microondas (cerca de 80 g)
morangos para decoracao
Modo de preparo
Misture as sobras de morango ao chantilly batido.
Distribua em tacas ou potinhos.
Decore com morangos inteiros ou picadinhos.
Termine despejando um pouco do chocolate em cada porcao.
La vai uma sugestao: voce pode colocar um pouco de sorvete no fundo do potinho antes de montar a sobremesa.
Eu tinha um pouco de creme bavaria e foi isso que eu usei.
Depois do creme bavaria, eu coloquei morangos picadinhos e so entao adicionei o chantilly misturado a sobra de morangos.
Para terminar um moranguinho e um pouco de chocolate derretido.
Penso que levei uns 10 minutos para fazer essa sobremesa. Nao sobrou nada.
No comments:
Post a Comment