February 16, 2010

Os leitinhos que uso ca em casa

Sempre que a receita me permite, eu prefiro usar outro tipo de "leite" nas minhas receitas, nao so pela questao do colesterol como tambem pelo gosto e cheiro do leite que nao me agradam.
Penso que a industria brasileira deveria apostar mais e dar opcoes para aquelas pessoas que por um motivo ou outro nao se agradam do leite animal.
Este leite de soja e o que mais me agrada, uso com sucesso na maioria das receitas que pedem leite comum.
Aqui estao duas marcas de leite de arroz. Muito leve e digestivos. Estes caem melhor com cereal ou em vitaminas.
Estes aqui acabaram de serem lancados no mercado. Leite de coco, ate ai nada de novo, o legal e que este e leite para beber como voce faria com qualquer outro leite.
Tem uma textura cremosa, um gostinho de leite de coco suave.
Tenho usado em algumas receitas frias com sucesso, ja as quentes o leite talha e perde a textura.

No comments:

Post a Comment