Verao chegando ai no Brasil e inverno pelas bandas de ca.
As saladas de todas as cores e tipos sao perfeitas para aqueles dias quentes.
Se voce ainda nao experimentou uma salada de grao de bico, nao sabe o que esta perdendo.
Para facilitar a vida, voce pode deixar o grao de bico de molho de uma dia para o outro. Escorra e lave bem. Adicione agua ate cobrir os mesmos e leve ao frezer para congelar. Quando precisar de grao de bico e so retirar do frezer e cozinhar.
Ingredientes
500 g de grao de bico deixado de molho na vespera e cozido em agua e sal com um fio de azeite
2 pepinos cortados em cubinhos
1 cebola pequena ralada ou cortada em cubinhos
4 tomates grandes cortados em cubinhos sem a semente
suco de 2 limoes
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
oregano, sal e coentro a gosto
Modo de preparo
Depois de cozido, retire o grao de bico da panela de pressao, escorra e deixe amornar.
Adicione todos os demais ingredientes e sirva.
Se sobrar grao de bico, voce pode bater tudo no processador e usar a pasta para comer com biscoito ou pao.
No comments:
Post a Comment