O coisa facil de estragar e essa tal de banana, e antes que as minhas ficassem em estado critico, resolvi usa-las de pronto.
Ha duas opcoes para esta receita.
A primeira e assa-las na casca e a outra e deita-las num tabuleiro e ir montando como se fosse uma lasanha.
Deixa eu por as maos em umas madurinhas que posto a minha lasanha de bananas (estou tentando ajustar uns ingredientes).
Por hora quedem-se felizes da vida com elas assadas.
Lave as bananas com a casca antes de usar na receita
Ingredientes para 4 pessoas
2 bananas nanicas maduras
4 colheres de sopa de melado de cana ou mel
4 colheres de sopa de coco ralado grosso
canela a gosto
passas pretas ou ameixas secas (opcional)
Para dar um toque especial uma bolinha de sorvete de baunilha (de soja e claro)
Modo de preparo
Corte as bananas ao meio e depois no sentido do comprimento
Coloque as metades numa assadeira antiaderente
Coloque as passas ou as ameixas secas em cima da banana
Polvilhe o coco
Regue com o melado ou mel
Polvilhe canela e leve para assar a 200 graus
Retire do forno quando a casca ficar preta (nao va deixar queimar)
Sirva quente com uma bola de sorvete
No comments:
Post a Comment