Uma das minhas sobremesas favoritas; facil, rapida e gostosa.
Nunca fiz esta receita com leite de vaca entao nao da para comentar se fica bom ou nao.
A receita da para 4 porcoes individuais.*
A decoracao fica por sua conta. Eu usei raspas de chocolate branco( nao use o chocolate branco se for fazer genuinamente vegan) e framboesa.
Ingredientes
1/4 de xicara de cha de cacao em po
1/4 de xicara de cha de amido de milho
1 pitada de sal
2 xicaras de cha de leite de soja
1/2 xicara de cha de agave ou mel
2 colheres de sobremesa de extrato de baunilha
Modo de preparo
Peneire o chocolate em po, amido de milho e sal em uma panela.
Adicione um pouco de leite apenas para formar uma pasta, entao adicione todo o restante do leite o agave ou o mel.
Cozinhe em temperatura media ate comecar a borbulhar.
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Acomode a mistura em tacas ou copinhos individuais.
Leve a geladeira por 3 horas .
* relishmag.com
No comments:
Post a Comment