December 23, 2010

Macarrao ao molho de cenoura

Minha centrifuga de alimentos esta a mil por hora.
Se a sua tambem esta  em pleno uso e voce nao sabe o que fazer com os bagacos, porque nao usar as sobras nos molhos?
Bem, eu ja misturei o bagaco da cenoura ao molho tradional de tomate. Fica otimo e nao altera o sabor o molho.
Ao alho e oleo e bagaco da cenoura tambem fica bom.
A seguir vai a receita de molho branco e e claro bagaco de cenoura.
O sabor fico maravilhoso e ninguem acreditou que tinha bagaco de cenoura

No lugar das ervilhas frescas voce pode usar milho em conserva.

Ingredientes

1 pacote de macarrao de sua preferencia cozido de acordo com as instrucoes da embalagem
2 ou 3 xicaras de bagaco de cenoura
2 colheres  de sopa  de manteiga ou margarina
700 ml de leite de soja ou de vaca
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho ou 1 xicara de ervilhas frescas a gosto

sal a gosto 
noz moscada a gosto
queijo parmesao ralado para polvilhar a gosto




A ultima vez que fiz esta receita eu acrescentei 1 caixinha de creme de leite e reduzi o leite para 500 ml.

Modo de preparo

Comece derretendo a manteiga.
Adicione a farinha de trigo e mexa com um batedor de arame para nao empelotar.
Adicione o leite aos pouco sem parar de mexer.
Deixe levantar fervura e adicione o bagaco das cenouras.
Mexa ate que todo o mollho esteja quente.
Desligue o fogo e tempere com o sal  e a  noz moscada.
Adicone o milho ou as ervilhas frescas.
Despeje sobre o macarrao cozido  e ja escorrido.
Sirva polvilhado com o queijo parmesao.

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