Finalmente um bolo de fuba realmente cremoso.
Tentacao para os fanaticos por milho e seus derivados.
O segredo deste bolo e bem simples: deixe a massa descansar por 5 minutos antes de por para assar.
O segredo deste bolo e bem simples: deixe a massa descansar por 5 minutos antes de por para assar.
2 xicaras (cha) de fuba
4 ovos
100 g de queijo-de-minas padrao (meia-cura) ralado
3 xicaras (cha) de acucar
3 e1/2 xicaras (cha) de leite
1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
1 colher (cha) de sal
3 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher de sopa de fermento em po
1 colher de sopa de fermento em po
margarina e farinha de trigo para untar
acucar para polvilhar ( nao usei)
Modo de preparo:
Bata no loquidificador o fuba, os ovos, o queijo, o acucar, o leite, a farinha, o sal e a margarina ate homogeneizar. Se for muinta quantidade de ingredientes para o seu liquidificador, bata am duas etapas. Acrecente o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma de 25cm x35 cm untada e enfarinhada e leve oa forno medio, preaquecido, por 40 minutos ou ate dourar.
Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva polvilhado com acucar.
So desenforme o bolo depois que ele estiver completamente frio
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