Chega de festinhas sem graca!
O tradicional beijinho, quem diria, ganhou um beijo de chocolate e ficou todo faceiro.
Gosto de beijinho de todo jeito, mas desta vez, resolvi cobri-los com chocolate ao inves do coco ralado ou acucar granulado.
As bolinhas devem ser um pouco menor do que o habitual, porque depois de cobrir com o chocolate elas ficam grandes
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado seco ou fresco
250 gramas de chocolate meio amargo derretido conforme as instrucoes da embalagem
50 gramas de chocolate branco para decoracao (opcional)
Modo de preparo
Leve a manteiga ao fogo. Deixe-a derreter.
Adicione o leite condensado e o coco ralado.
Mexa sem parar.
Quando a massa desgrudar do fundo da panela o doce estara pronto.
Trasfira o doce para um prato de deixe amornar
Faca bolinhas e passe pelo chocolate derretido.
Deixe secar sobre uma folha de aluminio ou papel manteiga.
Com uma colher pingue uma gota de chocolate branco no topo.
No comments:
Post a Comment