March 20, 2012

e foi assim o segundo dia de dieta:

Acordei menos esfomeada do que no primeiro dia.
De fato, fiquei com duas peras, uma banana e meio copo de leite de soja.
Consultei a barriga, esta nao queria mais nada.
O almoco foi tranquilo: 300 gramas de feijao ( com pouco caldo ), 250 gramas de abobrinha e acelga cozida e uma salada crua de 200 gramas de cenoura, aipo, cebola e alface americana.
A noite eu nao estava com fome, mas pensei evitar comer de madrugada, comi uma maca, 1 banana e meio copo de leite de soja.
O tal do feijao relamente te deixa cheia. Com certeza fome nao entra nesta dieta.
Lendo o livro obtive mais umas dicas:

Vegetais que devem ser comidos crus: cenoura, aipo, pimentoes,tomates, pepinos, cogumelos, alfaces, ervilhas, vagem.
Vegetais que devem ser comidos cozidos (pode-se usar frescos ou congelados ) : brocolis,couve-flor, berinjela,cogumelos,tomates, repolho, vagen, couve, acelga, mostarda,espinafre, couve de bruxelas, aspargo, cebola, e alho

Eu nao penso em me ater a ideia do que deve ser comido cru ou cozido.


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