Confesso que tenho medo de receitas light ou diet. Quase sempre o produto final e completamente diferente da receita original.
Mas esta receita de pao de queijo light nao decepciona. Tem gosto e cheiro de pao de queijo das melhores marcas ( acho que e ate melhor ).
Para um pao de queijo com sabor mais intenso use dois a tres tipos de queijos.
Ingredientes para mais ou menos 20 a 24 paezinhos
1 xicara de cha de polvilho azedo ( o polvilho doce nao fica tao bom )
1 pacote de cream cheese 1/3 a menos de gordura ( 226 gramas )
1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado ( pode usar outros queijos menos mucarela )
1 pitadinha de sal se precisar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com as maos ate formar uma massa macia.
Forme as bolinhas e coloque em uma boa forma antiaderente ou forre com papel manteiga para nao grudar.
Asse a 180C ate dourar no topo ( do jeitinho que esta na foto ).
Sirva quentinho.O que sobrar guarde em potes com tampas e depois e so colocar no forno quentes por uns minutinhos.
Receita by: Dona Branca
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