April 4, 2016

Pao de queijo light

Confesso que tenho medo de receitas light ou diet. Quase sempre o produto final e completamente diferente da receita original.
Mas esta receita de pao de queijo light nao decepciona. Tem gosto e cheiro de pao de queijo das melhores marcas ( acho que e ate melhor ).
Para um pao de queijo com sabor mais intenso use dois a tres tipos de queijos.
 
Ingredientes para mais ou menos 20 a 24 paezinhos

1 xicara de cha de polvilho azedo ( o polvilho doce nao fica tao bom )
1 pacote de cream cheese 1/3 a menos de gordura ( 226 gramas )
1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado ( pode usar outros queijos menos mucarela )
1 pitadinha de sal se precisar
 
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as maos ate formar uma massa macia.
Forme as bolinhas e coloque em uma boa forma antiaderente ou forre com papel manteiga para nao grudar.
Asse a 180C ate dourar no topo ( do jeitinho que esta na foto ).
Sirva quentinho.
O que sobrar guarde em potes com tampas e depois e so colocar no forno quentes por uns minutinhos.

Receita by: Dona Branca

No comments:

Post a Comment