June 1, 2017

Sequilhos de farinha de arroz

Estes sequillhos feitos com farinha de arroz literalmente desmacham na boca.
A adicao de farinha de arroz deixa-os super levinhos.
Para quem gosta pode-se adicionar 2 colheres de sopa de coco ralado a massa.

Ingredientes

1 ovo inteiro, gema passada pela peneira
125 gramas de manteiga em ponto de pomada
200 gramas de leite condensado
175 grmas de amido de milho
175 gramas de farinha de arroz ( fica otimo com fecula de batata )
1/2 colher de cha de extrato de baunilha

 Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as maos.
Faca bolinhas do tamanho de uma noz e achate-as com um garfo.
Forre uma forma grande com papel manteiga e deite os biscoitinhos na forma.
Leve para assar a 160C ate que corem levemente no fundo.
Deixe os biscoitos esfriarem na propria forma.
Guarde os biscoitos em potes hermeticos por ate 1 mes.

Nao faca bolinhas muito grandes porque e mais facil comer estes biscoitinhos em uma ou duas bocadinhas.


No comments:

Post a Comment