Eu estou naquele fase da vida que a gente quer comer de tudo.
E dessa vez me atacou uma vontade de comer algo cremoso e com chocolate. Não precisei pensar muito: Chandelle.
Então criei minha própria versão a qual, pode facilmente ser adaptada para o seu paladar.
Não usei açúcar, mas se você preferir, use qualquer um e adoce à gosto.
Ingredientes
1 receita de biomassa daqui
70 gramas de chocolate 75-85% cacau
3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
1 pitada de sal
água do cozimento
Modo de preparo
Retire as bananas da casca e coloque-as ainda quente no liquidificador com todos os outros ingredientes e adicione 1 xícara de chá de água.
Bata e se for necessário, adicione água aos poucos até obter a consistência um pouco mais fina do que leite condensado.
Divida em potes pequenos e leve a geladeira por 6 horas.
Receita by: Dona Branca
No comments:
Post a Comment