Mousse de chocolate de biomassa para salvar o dia!
Receita fácil e super rápida.
A única consideração aqui é em relação ao tipo de chocolate em barra. Quanto maior a porcentagem de cacau, mais firme sua mousse ficará e mais escura também.
Mas mesmo com chocolate 50% a mousse fica show de bola, só tome cuidado com o açúcar porque chocolates com menos cacau já contém açúcar.
Eu não adiciono açúcar extra porque gosto do gosto meio amargo em mousses.
Ingredientes
1 receita de biomassa daqui
150 gramas de chocolate 80-90% de cacau
1colher de sopa de baunilha
1pitada de sal
1colher de chá de canela em pó
2-4 colheres de sopa de cacau em pó
Stevia granulado ou qualquer outro adoçante a gosto.
Modo de preparo
Reserve o cacau em pó
Coloque as bananas ainda quentes no liquidificador com 1 1/2 xícara de chá da água do cozimento.
Quebre o chocolate em pedaços e coloque no liquidificador com os demais ingredientes.
Bata bem e adicione mais água até obter a consistência de dice de leite de pote.
Experimente a mistura e veja se quer mais escuro e com mais gosto de chocolate.
Se for o caso, adicione 1 colher de cacau por vez. Bata e experimente.
Despeje em potinhos individuais e leve a geladeira por 4 horas.
Receita by:Dona Branca
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