November 9, 2022

Patê vegano de cenoura

Eu amo suco de cenoura, mas dá uma dor no coração jogar a polpa fora, por isso criei essa receita para não desperdicar nada.
A receita não é daquelas com quantidades exatas porque depende do quanto de polpa você tem.
Então use  as quantidades como um guia.

Ingredientes 
 
4 xícaras de chá de bagaço de cenoura 
3 dentes grandes de alho 
3/4 de xícara de chá de maionese vegana 
1/4 de xícara de chá de suco de limão fresco 
Coentro à gosto 
Sal o quanto baste 
 
Modo de preparo 
 
Coloque todos os ingredientes no processador e processe até ficar homogêneo.
Sirva sobre pães, biscoitos salgados ou use no sanduíche.
Coloque num pote de vidro com tampa e guarde na geladeira por até 2 semanas.
Eu gosto muito de usar o patê nos wraps veganos.


Receita by: Dona Branca









No comments:

Post a Comment