Sopa de mandioca bem cremosa e levinha para quem não está muito afim de cozinhar.
Quem gosta pode usar mandioquinha no lugar da mandioca.
Ingredientes
1 kilo de mandioca descascada
2 caldos de legumes
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
1 litro e ½ de água
Sal, pimenta à gosto
Modo de preparo
Refogue numa panela de pressão, a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a mandioca cortada em pedaços e os demais ingredientes.
Leve para cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos contados à partir da pressão.
Destampe e veja se as mandiocas estão molinhas.
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Coloque mais água se precisar para atingir a consistência que te agrada.
Volte para a panela e ajuste os temperos.
Sirva quentinha.
Receita by: Dona Branca
No comments:
Post a Comment