Faz um bom tempo que ouço falar em carne maluca feita com casca de banana, por tudo que ouvi, muito boa.
Mas eu estava com vontade mesmo era de comer um strogonoff.
Eu já tinha preparado essas cascas para outra receita, então usei o corte desfiado que era o que estava à mão.
Fica uma delícia e com um arrozinho! - nossa é um sonho!
Ingredientes
6 cascas de bananas nanicas sem os umbigos e pontas ( maduras, porém sem pintinhas)
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de algo amassados
4 colheres de sopa de ketchup
1 a 2 colheres de sopa de ketchup
300 ml de leite de coco
1 vidro pequeno de palmito -opcional
azeitonas verdes - opcional
Sal e Pimenta à gosto
Modo de preparo
Coloque as cascas da banana para ferver por 10 minutos.
Ecorra a água e corte as cascas em cubos. Reserve.
Na frigideira, azeite, cebola e alho.
Refogue até ficar translúcido.
Junte as cascas das bananas e todos os demais ingredientes.
Mexa bem e deixe cozinhar em fogo médio -baixo por cerca de 15 minutos.
Experimente e ajuste sal ou qualquer outro tempero para ficar à gosto.
Se quiser o caldo mais ralo, use água para dar a consistência desejada.
Receita by: Dona Branca.
No comments:
Post a Comment