Se você fizer qualquer tipo de leite a partir do zero, você sabe que lidar com a polpa é um processo que devemos fazer para não desperdiçar comida.
Eu adaptei a receita original, tanto na omissão de ingredientes, quanto nas quantidades para acomodar a polpa que eu tinha.
Eu não vusei nenhum tipo de açúcar e certamente não precisa.
Esta receita é fácil e deliciosa, até agora só experimentei com polpa de amêndoas.
Esses biscoitinhos são macios com uma textura levemente molhadinha
Ingredientes
3 xícaras de chá de polpa de amêndoas
1 ½ xícara de chá de coco ralado seco
1 xícara de chá de banana amassada
1 pitada de sal
2 colheres de chá extrato de amêndoas
2 colheres de chá de canela em pó
1/2 xícara chá de uvas passas
Modo de preparo
Tão logo você faça o leite com as amêndoas, coloque a polpa/ bagaço em uma tigela e adicione todos os outros ingredientes.
Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
Forte uma fôrma bem grande com papel manteiga e meça cada biscoito usando um pegador de sorvete grande.
Faça bolas e achate.
Leve para passar à 180⁰C ( 350⁰F) por 20-30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriando na fôrma.
Depois de frio guarde em potes de vidro na geladeira por até 5 dias.
Receita adaptada de: berrymaple
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