Essa base de torta revolucionou a minha vida!
Fica uma delícia e pode ser comida crua , caso você prefira.
Assadinha fica crocante e não é muito doce.
Para adoçar a torta você pode usar: mel, xarope de bordo, agave, xarope de bordo keto ou xarope de bordo adoçado com monkfruit da marca Lakanto.
Eu usei a massa sem levar ao forno e consegui desenformar sem problemas.
Ingredientes ( metade da receita é suficiente para uma torta doce de 23 centímetros de diâmetro por 3 de altura)
3 xícaras de chá sementes de abóbora crua e sem sal
1 colher de sopa de óleo de coco, derretido
3 colheres de sopa de xarope de sua preferência eferencia ou 2 de sopa de mel
1 Pitadinha de sal ( por minha conta)
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180⁰C (350⁰F)
Usando um processador de alimentos, processe os ingredientes até que se assemelhe a grãos de quirela.
Despeje a mistura na forma de torta e pressione-a no fundo e nas laterais para que fique uma camada uniforme.
Use uma espátula pequena e flexível para espalhar e apertar bem a mistura principalmente nas laterais.
Coloque a assadeira no forno e asse por 15 minutos na grade do meio.
Fique de olho, se seu forno for muito quente, reduza uns 20 graus a temperatura
A torta para ganhar uma cor marrom claro.
Espere esfriar e coloque o recheio que quiser.
Retire do forno e use em sua receita de torta favorita.
Já essa torta de abóbora vegana precisa assar no forno.
A diferença entre a massa sem assar e a massa assada, está na crocância e num sabor de caramelo da crosta assada.
Receita by: Valerie Popelka via Go raw
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