Para variar o cardápio, uma massa de torta muito gostosa fácil de fazer.
O recheio fica a critério de cada um. Eu gosto de creme de palmito, escarola com catupiry, legumes refogados, carne vegetal desfiada, dentre outros-a receita original é feita com frango desfiado.
A quantidade de recheio para essa torta fica entorno de 220 gramas.
Essa torta é gostosa inclusive para comer de café da manhã.
Ingredientes da massa
2 ovos inteiros
50 gramas de farinha de aveia sem glúten (1/2 xícara de chá )
125 gramas de iogurte natural ( 1/2 xícara de chá )
1/2 colher de cha de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma forma com 20 centímetros de diâmetro ( usei uma menor).
Ligue o forno a 180C (350F ).
Misure todos os ingredientes, coloque metade da massa na forma, adicione o recheio e espalhe o restante da massa.
Se preferir polvilhe 50 gramas de queijo parmesão e cebola roxa fatiada fina e tomates cereja.
Sirva quente.
Receita by: Receitas 101

No comments:
Post a Comment