Ca em casa temos a tradicao de nas datas especiais ir a um restaurante italiano bem conhecido por estas bandas.
Ja tentei outros pratos, mas o que mais gosto e o tal do Fettuccine Alfredo.
Pesquisa de la e de ca na internet, mas nenhuma receita tinha aquele sabor de quero mais.
Por fim acho que quase descobri o segredo adicionando 2 ingredientes extras: alho em po e queijo asiago.
Ai vao duas sugestoes de como servir o macarrao.
Ingredientes
xicara medidora de 200 ml
240 gramas de cream cheese em pedacos
3/4 de xicara de queijo parmessao ( de boa qualidade, esqueca os de saquinhos)
1/2 xicara de queijo asiago
1/4 de xicara de manteiga
2 colheres de cha de alho em po
1/2 xicara de leite integral
folhinhas de salsa picadinhas para decoracao
1 pacote de macarrao tipo fettuccine (o meu vem com 454 gramas), cozido em agua e sal.
Modo de preparo
Comece a preparar o molho quando o macarrao comecar a cozinhar.
Enquanto o macarrao cozinha, adicione todos os ingredientes( exceto a salsa que deve ser reservada para salpicar por cima do macarrao ja pronto) em uma panela e mexa ate que o mesmo fique encorpado e comece a borbulhar. Desligue o fogo e adicione o molho ao macarrao ja cozido e escorrido.
O molho fica cremoso, aveludado e delicioso. Nao deixe que ele esfrie. Se o seu macarao nao estiver pronto, mantenha o molho no fogo bem baixinho.
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