Esses dias comprei o que aqui chamam de pao frances. Muito grande na minha opiniao para ser um pao frances e nao tem a mesma textura e sabor daqueles nossos ai do Brasil.
Detalhes a parte, resolvi "vestir o peladao". Ficou delicioso.
Nas fotos acima somente cobri uma das metades com queijo mas ambas tem a pasta de alho.
Depois de assados eles ficaram assim lindoes prontos para a "festa"
Ingredientes
*xicara medidora de 200 ml
1 baguete ( da para usar outros paes)
1 xicara de queijo mussarela
1/2 xicara de provolone (ou qualquer outro queijo de sabor forte)
6 dentes grandes de alho descascados e expremidos
3/4 xicara de manteiga a temperatura ambiente (usei margarina)
sal a gosto
Modo de preparo
Divida o pao em duas metades iguais (como nas fotos).
Misture a manteiga, o sal e o alho e espalhe sobre o pao.
Polvilhe com os queijos.
Disponha os paes em uma assadeira.
Leve ao forno aquecido a 180 graus e asse ate que o topo esteja dourado.
Obs: meu pao media cerca de 70 cm. Dependendo do tamanho do seu voce pode precisar de menos ou mais ingredientes.
No comments:
Post a Comment