A quem chame esta receita de gelatina colorida ou arco-iris . Bem o nome nao importa, o importante mesmo e gostar.
Ganhei algumas caixas de gelatina vegan, dai nao resisti.
Estes sao alguns dos sabores que ganhei.
Ingredientes
6 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferencia + 2 sabor morango
2 caixinhas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Prepare os 6 sabores individualmente conforme as instrucoes da embalagem , reduzindo a quantidade de agua em 1/4, para que a mesma fique mais consistente.
Leve a geladeira ate endurecer.
Depois de prontas corte em quadradinhos e disponha num refratario maior.
Prepare as 2 gelatinas de morango conforme as instrucoes da embalagem, menos 3/4 de xicara de agua.
Bata no liquifificador com o creme de leite e o leite condensado.
Despeje por cima das gelatinas que estao no refratario.
Leve a geladeira e sirva quando endurecer.
Depois de cortadas as gelatinas podem ser servidas assim sem cobertura.
Tinha essas forminhas no formato de coracao.Achei pratico fazer porcoes individuais. Acho que ficariam bem em tacas.
Essa e aparencia da gelatina depois de por a cobertura. Eu sempre gosto da cobertura sabor morango, mas qualquer uma que voce escolher fica bem.
A minha gelatina ficou dura antes mesmo de esfriar.Penso que isso se deve ao fato delas serem de origem vegetal.
No comments:
Post a Comment