Cozinhar por si so ja e um ato de amor, carinho e cuidado.
O que dizer entao, quando voce decide enfeitar os pratos, deixando-os nao so bonitos, mas tambem expressando a sua criatividade?
Nao caro leitor, nao e a falta do que fazer que me emponhe esta empreitada - e sim o desafio.
Parto das coisas simples e acalento chegar as mais elaboradas, num gesto simplorio e numa compreensao de que comida e uma arte e como toda arte merece ser admirada.
Passo a passo como fazer flores de tomate cereja
Comece selecionando tomates cerejas na cor amarelo e vermelho. Folhas de manjericao proporcionais ao tamanho dos tomates e ervilhas congeladas frescas para o miolo.
Com uma faca pequena, faca um corte em forma de X, Remova as sementes.
Sobreponha os tomates de modo que as "petalas" fiquem intercaladas, ou seja, uma amarela, uma vermelha...
No centro de cada flor adicione uma ervilha fresca. Caso a ervilha nao queira ficar no lugar, aperte com o dedo indicador o centro da flor, isso ira deixar uma especie de covinha para a ervilha nao sair rolando.
Tranfira as flores paa o prato ue deseja servir e decore com as folhas de manjericao.
Para ver uma prato decoracao com estas flores clique aqui.
No comments:
Post a Comment