E assim foi o casamento do seitan com o moyashi( broto de feijao ), simples, trivial.
Adicione qualquer legume que estiver disponivel e ate mesmo fruta ( pedacinhos de laranja ficam show ).
O moyashi e naturalmente crocantinho, nao precisa deixa-lo cozinhar para sempre.
Ingredientes
3 xicaras de cha de seitan em cubinhos e cozido ( nao nao tiver use tofu )
1 cebola media em fatias finas
1 pimentao em cubinhos
3 talos de cebolinha em rodelas finas
2 cenouras grandes e finas sem a casca e cortadas em rodelas
1 pacote de moyashi
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de oleo de gergilim ( usei agua )
molho de soja a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no oleo, quando esta ficar transparente junte o pimentao, a carne de soja e a cenoura.
Mexa por de vez em quando por cerca de 10 minutos.
Coloque os demais ingredientes e abafe a panela com a tampa.
Deixe por 10 minutos e mexa tudo.
Verifique o sabor a acrescente as cebolinhas.
Desligue o fogo e sirva.
Eu queria umas ervilhas tortas para adicionar ao meu prato, mas nao encontrei nenhuma pelas redondezas. Se tiveres nao deixe de adicionar, fica uma "dilicia".
No comments:
Post a Comment