Esta receita e bem parecida com outra ja publicada aqui no blog, porem, com umas pitadinhas a mais.
O mais importante nesta receita e que a carne de soja tem que ser bem molinha, bem cozidinha, porque depois que esfria a carne fica mais densa no ponto ideal para ser reaquecida e manter o sabor.
Acrescente mais agua caso queiras um molho mais ralo.
Ingredientes
800 gramas de seitan ( qualquer sabor, click aqui para pegar a receita )
4 tomates grandes picados sem semente
1 cebola grande picada ou em rodelas finas
1 vidro grande de palmito esmiucado
2 caldos vegan no sabor da carne ( caldo tipo Knorr, porem, vegan )
1/2 colher de sopa de alho em po
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 xicaras de cha de castanha de caju crua sem sal e lavadas em agua corrente
7 xicaras das de cha de agua quente ( um pouco mais para um molho mais ralo )
coentro a gosto
champion a gosto
mostarda e catchup a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite ate ficar transparente.
Adicione o seitam e mexa por dois minutos.
Tampe a panela e deixe por mais 2 minutos.
Abra a tampa e despeje 6 xicaras de cha de agua quente com os dois cubos de caldo vegan. Tampe a panela.
Bata a castanha de caju com a agua, se for necessario adicione agua o suficiente para bater a mistura.
Aconsistencia deve ser de creme de leite e sem grumos.
Despeje a mistura batida de castanha na panela e mexa.
Adicione o palmito, o alho em po, o catchup e a mostarda.
Mexa e deixe em fogo medio- baixo.
Mexa e deixe em fogo medio- baixo.
Deixe por 15 minutos e desligue o fogo.
Acrescente os tomates e mexa.
Por ultimo quase na hora de servir adicione o coentro picadinho e mexa.
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