Ja falei em outro post que e bom sair da mesmice da salada de alface, tomate e cebola.
Eu admito que nao sou fa de repolho cru. Mastigo e mastigo e ele continula la, inteiro.
Repolho quase nao tem gosto e cheiro o que ajuda e muito na hora de mistura-lo com outros ingredientes.
Inventei esta salada enquanto olhava para um repolho sem saber o que fazer. A salada ficou tao boa que ja entrou para o cardapio definitivo do povo daqui de casa.
As quantidades sao apenas uma sugestao. Aumente ou diminua as quantidades de acordo com o seu paladar.
A intencao era desenformar a salada, porem, me dei conta de que havia esquecido um detalhe: o filme plastico. Caso queiras desenformar esta ou qualquer outra salada ou prato, forre o refratario com filme plastico deixando as bordas do filme ultrapassarem o refratario.
Ai e so deitar a salada e dar uma apertadinha, virar sobre o prato e romover o filme.
Ingredientes
4 xicaras de cha de repolho cru cortado bem fininho ( usei o processador )
1 1/2 xicara de cha de abacate cortado em cubinhos pequenos
5 folhas grandes de manjericao cortadas fininhas
3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
3 colheres de sopa de suco de limao
5 colheres de sopa de veganaise ( maionese vegan )
sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e guarde na geladeira ate a hora de servir.
No comments:
Post a Comment