June 21, 2013

Pudim de maria mole de morango e leite de coco

Esta e uma das versoes de maria mole que mais me agradam.
O sabor e levinho, meio danoninho e fica super sofisticada com uma calda fresca de morangos.
Ainda nao era epoca de morangos, por isso, a ausencia da calda.
Poderia ter feito uma calda de coco o que tambem fica excelente, mas, a tal da dieta nos fez deixar o pudim 'peladinho. Tava uma delicia.
Caso queira intensificar a cor e so adicionar uns potinhos de danoninho e diminuir o creme de leite pela metade.
A cor fica palida, mas, o sabor fica super gostoso



Ingredientes

600 ml de leite integral
400 ml de leite de coco
1\2 lata de leite condensado
400 ml de creme de leite
2 caixinhas de maria mole sabor morango


Modo de preparo

Aqueca o leite ate ficar bem quente, mas, sem ferver.
Bata com a maria mole e depois adicione os demais ingredientes.
Unte uma forma para pudim grande um um pouquinho de oleo e despeje a mistura.
Leve para geladeira por 4 horas antes de servir.
Na hora de desenformar, passe uma faca sem serra em toda a volta da forma, e vire sobre um prato.
Este pudim nao precisa de muito leite condensado. Entao va com calma.
Para a calda de morangos, basta levar ao fogo baixo 2 xicaras de cha de morangos e um pouco de acucar e deixar ate os morangos quase desmancharem.
Cubra o pudim com a calda morna.

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